ES se submete à ideologia neoliberal, avalia Arlindo Villaschi. Estudo aponta: tributos do agronegócio são "perto de zero"
ES se submete à ideologia neoliberal, avalia Arlindo Villaschi. Estudo aponta: tributos do agronegócio são "perto de zero"
Relembre os principais fatos do ano em relação à agricultura familiar e agroecologia no Espírito Santo
Desafio é unir campo e cidade em torno da alimentação saudável, com base na produção ecológica e comércio justo
Campanha do MST terá atividade em Vitória para levar alimentos agroecológicos à população de comunidades periféricas
Online, gratuito e com certificado, curso acontece em dezembro com perspectiva de continuidade em 2022
Comunitárias, institucionais, particulares...hortas formam a maioria das experiências. Mapeamento continua
Agrônomo Edegar Formentini propõe a não pulverização em épocas de floração e maior controle da "deriva" dos venenos
Renegociação de valores do CDA em São Mateus mostra redução drástica do recurso aplicado em comercialização
Técnica reproduz o modelo de serrapilheira da floresta e é tema de live com Incaper e sindicato rural
Pesquisa mostra perfil dos "guardiões de sementes crioulas" e o papel do consumidor para manter viva essa cultura
Coordenadora da CPOrg/ES, agricultora destaca assistência técnica específica entre as políticas públicas necessárias
Iniciativas agroecológias já ocorrem em todos os municípios, mas muitos carecem de assistência técnica especializada
Em Nova Venécia, um bom exemplo: contratos com agricultura familiar somam quase R$ 1 milhão, sendo 30% de orgânicos
Nova loja de alimentos orgânicos em Nova Venécia celebra uma década de trabalho e parcerias
Rede Urbana Capixaba de Agroecologia convoca hortelãs e hortelãos para autocadastro no mapeamento estadual
Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA) desenvolve apoio da produção à comercialização em 10 municípios capixabas
Cerca de 70 famílias, incluindo quilombolas, desenvolvem há 10 anos projeto de agroecologia em Conceição da Barra
Dona Didi, uma das rainhas da Agroecologia capixaba, e a sua boa teimosia em sempre rejeitar os agrotóxicos
Na aldeia tupinikim de Pau-Brasil, casal trabalha para regenerar floresta destruída e garantir soberania alimentar